lundi 11 juillet 2016

La saison 2015-2016 est finie

Bonjour à tous,


Le dernier atelier « Trad à Massilly » de la saison 2015-2016 a eu lieu le vendredi 24 juin.


Mais patience la nouvelle saison est déjà en préparation !...
Nous vous souhaitons un bel été de festivals et belles danses et vous disons à bientôt !
Et pour clore cette saison nous proposons de partager une recette, car le « Trad à Massilly » c’est aussi la convivialité de ses repas partagés !

Recette proposée par Bruno
Cake à l’ail de l’ours
100 g (ou 150) d’ail de l’ours, 150 g (ou 225) de farine, 3 (ou 5) œufs, 1 (ou 1,5) sachet de levure, 120 ml (ou 180) de lait, 1 c à soupe (ou 1,5) d’huile d’olives, sel et poivre

Mélanger les œufs avec la farine et la levure, incorporer le lait, ajouter l’ail de l’ours, mélanger au fouet avec l’huile d’olives, sel et poivre.
Etaler dans le moule à cake, cuire 15 mn au four (th 6/7 – 180°)

Déguster tiède avec de la salade ou froid en entrée (ou amuse gueule)



Isabelle

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire